火影的羁绊5.6阿凯技能资?

火影的羁绊5.6阿凯技能资料

全部回答

    木之叶旋风(Q)- [等级10]   常用体术,快速冲向目标对目标施展回旋踢   伤害公式: 力量x技能等级   八门遁甲状态下可追加5x八门遁甲技能等级的伤害   冷却时间:8秒   释放延迟:0。
  3秒   影响范围:400x400   释放距离:1000   特殊效果:   群体眩晕3秒         木之叶烈风(W)- [等级10]   对敌人进行回转下段踢,并使敌人眩晕3秒   伤害公式: 力量x技能等级   八门遁甲状态下可追加6x八门遁甲技能等级的伤害   冷却时间:10秒 释放延迟:0。
    2秒   影响范围:400x400 特殊效果   释放距离:自身 群体眩晕3秒         青春力量(E)- [等级10]   被动技能   这不是疯狂,是热情,坚强如铁,热血真情,铁血凯,这就是青春!每层可以减免9%所受到的伤害,每次使用体术可以提高1层,最高叠加9层,效果持续10(2)秒   冷却时间:无   释放延迟:无   影响范围:被动   释放距离:被动   特殊效果   每级永久增加150攻击力         八门遁甲。
    惊门。开(R)- [等级2]   在查克拉流动的经脉上,由上而下算起,一次又:开门、休门、生门、伤门、杜门、景门、惊门和死门八个查克拉穴位密集的部位,统称为“八门”打开这些门,可以消除限制,激发自身潜能。
     惊门公式:普通攻击忽视目标防御造成额外力量值伤害,体术技能加成,攻速提升400%,移动速度提升50%,持续20秒   冷却时间:30秒   释放延迟:无   影响范围:自身   释放距离:自身   特殊效果   Q、W技能增强,增加400%攻速,50%移动速度         八门遁甲。
    孔雀朝(D)   八门遁甲体术奥义,需要开启八门遁甲后六门,方能使用的究极体术,曾以此术战胜干柿鬼鲛的替身,表现是在对方的眼前突然出现,然后对对方施以连环拳击,超音速的拳头摩擦空气产生热,然后打击空气形成摧毁目标的冲击波,火焰冲击波像孔雀开屏般四散,故此得名。
  被击中的敌人会全身着火而坠落地面   伤害公式:每拳造成力量x5。  火焰冲击对敌人造成力量x45倍的伤害   冷却时间:50秒   释放延迟:0。3秒   影响范围:800x1000   释放距离:100   特殊效果   单体眩晕5秒         八门遁甲奥义。
  昼虎(F)   八门遁甲体术奥义。需要开启“八门遁甲中的第七门后,方能使用的体术,强大的压力在一瞬间爆发(并非查克拉所以鬼鲛无法将其吸收)化作一只猛虎攻击对方并使敌人眩晕12秒。     神圣伤害:无视魔免   伤害公式:力量x180   冷却时间:80秒   释放延迟:0。
  6秒   影响范围:500x1100   释放距离:800   特殊效果   群体眩晕12秒。