连接网络几个小时就断网?

连接网络几个小时就断网,要在路由器里重新输入上网账号密码才能正常。路由是QWEST的 一体机

全部回答

    在IE地址输入路由的账号密码,具体看路由底有,品牌不一样,账号密码也不一样。进入后在网络参数--WAN口设置;连接类型选PPP0E,下面账号密码就是你的账号密码,有自动连接的把自动连接选项选上。
  高级选项是设置断线后自动连接时间,随你喜欢(有些要设有些不用的,具体你自己看设置好后能否正常)。    保存重启后应该就可以了。本机IP设为除路由IP外最后一段数1-255间选。

  例TP的一般为192。168。1。1或192。168。0。1,你的电脑设为192。168。1。(2-255间选一个),网关就是路由IP地址。或在路由里把DHCP服务器打开,可自动获取。安全提示:无线路由容易被蹭网,为保障网络安全,强烈推荐开启安全设置,并使用WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密方法。

路由自动拨号有问题