哈尔滨江北万邦小学是私立学校吗?

哈尔滨江北万邦小学是私立学校吗?教学质量怎么样?万邦的中、高学升学率怎么样?

全部回答

万邦小学 还不错. 有初中部.有好老师. 我感觉很会教小孩子.对学生很有爱.不会误人子弟的.学习氛围不错.连自习都很安静的.这个学校韩国人留学的居多.. 学校经济来源主要靠留学生. 所以正常汉族学生的花销我想不会太大.食堂 的饭菜 还是不错的. 有很多风味.万邦封闭式管理. 看门的大爷很负责.. 外人想进 根部没可能. 要进还需要登记 等等.

关注我就知道了