宝宝胳肢窝破皮了可以用红霉素软膏?

宝宝胳肢窝破皮了可以用红霉素软膏吗

全部回答

    问题分析:血管瘤是指发生于血管组织的一种良性肿瘤是由于血管组织的错构瘤样增生而形成。分为原发性和继发性两种其中原发性占75%继发性25%左右。继发性多数在婴儿期出现少数在成年期发现病因尚不清楚。
  原发性即先天性胎生性是由人体胚胎期血管网增生而形成出生时即有血管瘤较小时可无症状。  血管瘤可发生于身体各部位长在颜面及四肢暴露部位可以影响容貌。不同程度地压迫破坏周围组织器官的功能和形态影响人体的生长发育。
  有的可以反复出血感染极少数人会产生恶变甚至危及生命。意见建议:治疗血管瘤应考虑血管瘤类型、位置,以及患者的年龄等因素。目前的治疗方法有外科切除、放射治疗、低温治疗、激光治疗、硬化剂注射等,一般采用综合疗法。
    对婴幼儿的血管瘤可考虑暂时观察,有少数病员能自行消失,如生长迅速时,应及时手术切除。

你好朋友,根据你的提问,可以用的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.