60天狗狗吐狗粮已经禁食一天但没禁水可以吃狗粮了?

60天狗狗吐狗粮已经禁食一天但没禁水可以吃狗粮了吗

全部回答

  狗狗肠胃不适必须禁水禁食,然后观察它是否有好转的迹象,如果好转了,想吃东西了,就5粒10粒泡开的狗粮慢慢往上加着喂,不要着急,狗狗是饿不死的,但是如果肠胃不好你还给它吃会造成肠胃负担病情会更加严重,我家狗狗之前很严重了,挂水两天打针一天,足足有4天没有喂水喂食,医生说如果你舍不得它还给它水和食物,那你就别看了,我听了医生的话没给吃没给喝的,及时它状况好转,要吃的要死我也都没给,后来很少量的给,到现在一直不给它吃太饱,养得挺健康的,很肥。

送医院看看,很有可能是细小,假如不是细小就好办了,喂食3分之一吗丁啉就能解决狗狗吐