为了去首尔,现在得多做做功课?

为了去首尔,现在得多做做功课。机票、酒店、好吃的店、好玩的地方,必须买的东西,查各种功略等等。求推荐!

全部回答

你是跟团去啊,还是自己去呢,跟团去就不需要了,有导游会引导的

    去首尔可以住在明洞附近,那很热闹、购物也方便。而且在明洞那兑换韩币比较合适,记得要多走几家,每家的汇率都不同,往往会差很多钱。东大门市场要半夜去才最热闹,那营业到第二天的凌晨,有零售和批发两个区,有的家单买一件衣服是不卖的,还有在东大门购物记得讲价,讲价以后有的店铺就不让刷卡了,所以要多带些现金。
    买东西可以乐天免税店,那化妆品很便宜,但不要买太多液体的,回国海关会查的,可以选择快递邮回国内,现在国内的顺丰可以邮寄韩国,很方便。多买些化妆品、服装和14K金首饰,比国内的好看很多。
  希望会帮到你,最后祝你旅途愉快。