南京江宁有哪些好玩的啊?

全部回答

江宁有世凹桃源还有湖熟镇的99间办

薰衣草花园

    江宁区http://baike。so。com/doc/5568835。html  南京瞻园是南京现存历史最久的一座园林,已逾600高龄。
    位于南京市瞻园路208号,又称太平天国历史博物馆。明初,朱元璋因念功臣徐达“未有宁居”,特给中山王徐达建成了这所府邸花园,现仍留存石矶及紫藤。     清初改为江宁布政使司衙门,乾隆皇帝南巡时,曾两度到瞻园游览,并亲笔题写了“瞻园”匾额。
  1853年太平天国定都南京后,这里先后为东王杨秀清和夏官丞相赖汉英的王府花园。       清同治三年(公元1864年)太平天国天京保卫战,该园毁于兵燹。同治、光绪年间两次重修,但园景远不及旧观。
  清代乾隆皇帝南巡时,题书“瞻园”二字。     1960年,我国著名古建专家刘敦桢教授主持瞻园的恢复整建工作,不仅保留了原有的格局特点,而且还充分地运用了苏州古典园林的研究成果,推陈出新,创造性地继承和发展了我国优秀的造园艺术。
         瞻园分东西两个部分,大门在东半部,大门对面有照壁,照壁前是一块太平天国起义浮雕。大门上悬一大匾书“金陵第一园”,字系赵朴初所题。进门正中是一尊洪秀全半身铜像,院中两边排列着当年太平天国用过的大炮20门。
  二进大厅上有郭沫若题写的“太平天国历史陈列”匾额,主要陈列文物有天父上帝玉玺、天王皇袍、忠王金冠、大旗、宝剑、石槽等300多件,总陈列面积约1200平方米。  该馆现已收集到太平天国文物1600余件,其中有42件一级文物。
     银杏湖生态旅游度假休闲观光区位于南京市江宁。茶花、樱花和牡丹,成片的梅花、桃花,和着绿油油的茶园,散发着沁人心脾的清香。现已建成青龙湖人居森林。九曲十八弯的山路上,高大的雪松随着山势凸显出浓淡相间的层次感,金色的合欢点缀其间,银杏、柳杉等保健植物,棕榈、冬青等蜜源植物,爬山虎、紫荆等鸟嗜植物,百里香、蒲公英等芳香植物,都在这里"聚会",鸟语花香,别有洞天。
        位于湖熟镇的青龙山人居森林西接方山风景区,东与赤山相望,从方山脚下江宁科学园到青龙山人居森林,一条7公里长的生态大道已经开始铺设,它把科技园区与生态园区相接,使青龙山人居森林俨然成为江宁科学园的"后花园"。
  有着几十年、上百年树龄的香樟、榔榆、银杏就势而栽,成林成片,石榴、桃树、桂花、红枫与大树错落相间,不同季节山林颜色变幻不同。  高尔夫球场  “金陵佳丽地,十朝帝王都。”位于南京南郊的江宁区谷里镇的银杏湖高尔夫球会,充分利用其独特的自然人文环境、及千万株桂花、银杏,成为世界之最的国际标准高尔夫球场。
  银杏湖球场景致精美,由千年古树、千亩茶花观赏区、沙坑、果岭、倒影清晰如镜的水池、高低起伏的丘陵和球场特有的银杏树所绘成的图画。  让你尽情享受挥杆之趣的同时,又被四周优美的环境所陶醉。
  球场的会所还设有物品丰富的球具专卖店、更有独具匠心的休闲餐厅、露天吧及各类别出心裁的活动能够满足球友所需。精致设施之上,心意弥笃,随时随地,南京银杏湖球场将以高水准的管理承诺高品质的服务。银杏湖高尔夫球场将以龙盘虎踞的壮观雄伟之姿成为南京乃至全国瞩目的焦点。
    南京银杏湖国际高尔夫俱乐部,球场具有国际锦标级高尔夫球场,球场的设计充分体现了高尔夫球运动的传统理念与精髓,它不但秉承了这项运动自然、和谐、优雅的风格,并在此基础上巧妙地融入了中国乡村特色,使雅致、深远的个性渗透到俱乐部的每个环节。
  球场造型自然合理,每个球道风格统一,却各具风采,球道、果岭、障碍的设置广泛采纳了高尔夫球权威人士的意见,在合理巧妙的基础上增添了极大的难度,使球场充满挑战与回味。  由于设计者 (David-Jonsa) 的出众才华和施工的一丝不苟,银杏湖国际高尔夫俱乐部,宛如自然天成,魅力无穷。
   银杏湖为AAA级景点 江宁旅游景点http://www。
    bytravel。cn/view/index1073。html http://vacations。ctrip。com/。

万达广场,文鼎,义乌