我的狗拉稀、不吃东西?

我的拉稀、不吃东西、没有精神、鼻子干燥、走路都站不稳,是不是感染了细小病

全部回答

是否是细小病毒感染,不能光看症状,严重的肠炎也会有如上症状。确诊需要做细小化验。拉稀、呕吐、厌食的情况的确很像细小。即使不是也建议马上就医,没有食欲就已经是很严重的病症了。同时,不吃食不能强喂,要禁食禁水。走路不稳应该是体能不足以维持了,可以喂点滴用的葡萄糖,否则很可能由于低血糖引发抽搐等神经症状,诱发急性心衰死亡。

楼主速度检查便便的颜色,成绿色水状,情况就不是很好,另外小狗吐不吐?细小的小狗一定会呕吐,建议楼主断水断粮,带小家伙去医院检测下细小和冠状,但愿只是普通闹肚子。