520ml劲酒怎么区分真?

520ml劲酒怎么区分真假

全部回答

    中国劲酒是以传统中医理论为基础,精选多味名贵药材为原料,运用现代生物技术提取其有效活性成份精酿而成的保健酒。中国劲酒前承传统理论精粹,融会中药现代化技术,继承和发扬了中国古老的保健酒文化。
   识别真假劲酒,一要看瓶盖编码,二要看背后标签。 在商店买劲酒,随便拿两个瓶子,瓶盖上有三个编码,中间一个识别码是劲酒的身份证,各不相同,如果两个瓶子的‘身份证号’一样,肯定是假酒。
     再透过白酒从背后看酒瓶正面标签的背面,如果可看到一排排整齐的横杠,就是真劲酒,看不到黑线,肯定是假货。 提醒广大消费者要到证照齐全的商店购买,并索取购物凭证,对流动商贩上门搞推销,不要抱贪小便宜的心理,要保持警惕,以免造成不必要的损失,发现假冒伪劣商品要第一时间拨打消费者申诉举报电话:12315或与当地工商部门联系。
     谢谢请给我一个好评。