什么是微博的正确使用方式?

全部回答

    微博的使用方法是:在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以加他关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。
   如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。如果不想让别人看到,可以私信他。 可以对某条博客进行评论及转发。  如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。
  如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。 你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。
    可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。 微博广场,有各种信息,比如1小时话题榜,名人排行榜,草根排行榜,热门转发,热门评论,等等,自己去找找看吧。 微博主页有上角有一个搜索框,可以找微博,找人。