全成机油与全合成机油的区别在哪?

全成机油与全合成机油的区别在哪里

全部回答

    您好:感谢咨询! 半合成机油和全合成机油是机油的两个分类∶全合成油使用的温度更广,使用期限更长;换句话说,在相同的工作环境里,全合成油用较低的黏度就可以形成保护引擎需要的油膜。
  另外全合成油内矿物质含量很少,长时间在高温状态下不会形成积炭,可以使发动机内油道保持通畅,保证发动机需要的润滑。     全合成机油较之半合成机油具有以下特点:1、全合成机油有更好的高低温性能;2、有更长的换油周期;3、适合更恶劣的车况。
  4、成本较高。 希望上述回答对您有所帮助,谢谢! 北京北方新兴长安铃木4S店。: 电话010-63287800 转 维修 24小时救援热线010-63287408。

矿物油的性能是线性下降的,半合成油性能下降速度缓慢。全合成油在使用期限内性能相当平稳,出了期限加速下降。