谁介绍我个好看的墨镜牌?

谁介绍我个好看的墨镜牌子

全部回答

匿名用户

http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB04MQzdgG3VSuWRI1IF3n%2FzhW%2BQs2xDXxQTIWqbx8XDGgdSOSGi6mpZuYpS7wMNAE4O19f7zMnDVSdO 这店不错啦。 我也买了2个 质量很好。而且又不贵

匿名用户

暴龙OR迪奥

    Gucci,Prada都不错 目前在市场销售的太阳镜主要有二种类别,一类是“遮阳镜”,人在阳光下通常要靠调节瞳孔大小来调节光通量,当光线强度超过人眼调节能力,就会对人眼造成伤害。
  遮阳镜能起到遮挡阳光的作用,以减轻因眼睛过度调节造成的疲劳或由强光刺激造成的伤害;另一类是“浅色太阳镜”,也是近几年比较流行的品种,主要起到装饰作用,当阳光不强烈的时候也可使用。
    楼主在美国的话可能品牌更多一些, 雷朋(鹏)Ray-Ban,保圣Prosun,海豚PORPOISE, 鹰视,暴龙这些品牌名气都很不错的,你也可以去名牌网10-china上查下太阳镜的品牌名单,上面会更全一些。

暴龙眼镜不错

暴龙的吧,我戴的就是暴龙的,ray-ban 的也不错的。