不喜欢婆婆抱宝宝的?

月子中婆婆老抢宝宝抱,不知道有没有哪位宝妈跟我一样,不喜欢婆婆抱宝宝的?

全部回答

一般来说要是这样的话,宝妈也不要担心的,尽量不要让老人多抱孩子,不然的话小孩的习惯上了以后挺难哄的

坐月子期间最好是让家人帮忙照顾宝宝经常得抱宝宝会很累的,睡着期间最好多注意休息,不要想太多

你好,这个时候你就老子休息好让你婆婆帮你抱小孩,这个比较好一些

月子里的时候,就让他多抱抱吧,月子病可是不好移植的一定要注意照顾好自己的身体健康,不要太劳累了。祝福宝贝健康成长,一切心想事成。

你好月子里婆婆抱宝宝可以的,但是不要让他经常抱,不然以后就放不下的要天天抱的。