成都司法亲子鉴定的手续是怎么样的 ?

全部回答

成都做司法亲子鉴定的手续是先咨询华川都基因亲子鉴定中心,了解所需资料与步骤然后申请办理,根据工作人员的帮助采集好样本,过程需要进行身份认证并且拍照记录,确保公正公开,费用约2400元左右,通常4-7天就能拿到鉴定报告。

司法亲子鉴定手续比较麻烦的,需要本人到场的,上次我朋友在华川都基因做也是,那时候我陪他去做的,可严谨了。

不知道,司法亲子鉴定听名字应该也是挺复杂的,建议你还是亲自到亲子鉴定中心去了解一下比较好。