四川成都哪个画室的师资不错?

成都师资不错的画室有哪些?

全部回答

成都首创画室专注美术高考18年,历经十余年的磨砺与沉淀,开创了西南地区吃住学一体、文化专业双强化、全封闭式管理教学的先河,向各大985、211及重点院校输送了大批量优秀学子。现已成为师资力量雄厚,教学体系完善,管理模式成熟的知名画室,更是美考行业标杆画室!我们画室老师多是教学经验丰富,教龄超10年.

成都首创画室专注美术高考18年,历经十余年的磨砺与沉淀,开创了西南地区吃住学一体、文化专业双强化、全封闭式管理教学的先河,向各大985、211及重点院校输送了大批量优秀学子。现已成为师资力量雄厚,教学体系完善,管理模式成熟的知名画室,更是美考行业标杆画室!我们画室老师多是教学经验丰富,教龄超10年。

我是在首创画室集训的美术,里面师资还是不错的,像我们班专业老师基本上都是川美、鲁美等美院毕业的老师,而且都带了好多届了,班上成绩也可以。其实老师厉不厉害,真的在试学的时候能感觉到,当时我试学的时候感觉要比其他画室指导的更专业一点,所以选择这个画室。

成都师资比较厉害的画室就是那几家大画室吧,大画室给的工资什么的比较多,能够留住好老师,再一个教学条件什么的也能支持,那肯定更容易教出成绩,还有就是大画室老师比较多,如果想具体了解的话,可以去几家大画室对比看看,类似首创啊、艺考这种,那些不入流的老师很容易被淘汰,被淘汰的老师去了哪里,我想大家都很清楚。

我是在首创画室集训的美术,个人感觉里面师资还是不错的,像我们班专业老师基本上都是川美、鲁美等美院毕业的老师,而且都带了好多届了,班上成绩也可以。其实老师厉不厉害,真的在试学的时候能感觉到,当时我试学的时候感觉要比其他画室指导的更专业一点,所以选择这个画室。