石家庄高考美术集训哪个好?求推荐画室?

全部回答

我现在也在选择艺考培训学校,不知道从什么哪些方面去考虑考察学校,挺迷茫的,有朋友给我推荐过尚艺美术,朋友说还是挺不错的,但是我不知道她理解的挺不错和我的理解一样不一样,我现在也在犹豫要不去朋友推荐的培训机构去看看。

我同桌学的美术,她妈妈给她找一个叫尚艺美术机构上考前培训,她妈妈就是一名美术老师,她妈妈讲到,要根据自身的情况,选择针对性强的学校,确立自己的目标知道自己想上的学校,找个比较负责的老师,老师很重要,这些都是很关键的。

我学的是舞蹈,不知道怎么给你推荐美术的,给你几点我选学校的建议吧,我先是问的身边的朋友他们给我推荐了几个说法都不一样,各说各的好,然后我就整理了这几个学校,然后在他们学校的官网了解一下大概,找出来想问的问题,在去电话沟通的,在电话里沟通的不错的,摘出来再去学校考察的,反正挺辛苦。