成都迁户口亲子鉴定多少钱?

全部回答

成都迁户口亲子鉴定是属于司法亲子鉴定的一种。司法亲子鉴定价格为2000元-3000元 司法亲子鉴定流程: 1:工作人员检查确认被鉴定人的真实有效身份的; 2:被鉴定人认真阅读并填写司法亲子鉴定委托申请表、告知承诺书; 3:被鉴定人拍照,采集指纹; 4:实验室采样,情况可安排鉴定人上门采样; 5:付款;鉴定前付清全款; 6:样本送往实验室进行检测; 7:案件受理以后,4-7天发出鉴定报告。(时间从受理后的第2天起计算) 备注:司法用途亲子鉴定报告不可匿名办理,需要被鉴定人到实验室进行采样鉴定,被鉴定人需要携带好真实有效身份的。

之前给小孩上户口的时候就是去的成都华川都基因,花了两千多吧,然后不到一周就出报告了,拿着报告就去医院补办出生证了

成都做上户亲子鉴定的报价是在两千到三千,我上个星期在成都的华川都基因办理的时候,客服跟我说的就是这个报价。