圣诞节送什么给老婆好 圣诞节送什么给老婆好?

圣诞节送什么给老婆好 圣诞节送什么给老婆好?我们上半年才刚结婚,我不希望我老婆认为我刚结婚就没以前那么爱她了。

全部回答

匿名用户

    你在圣诞节送什么给老婆,根据一直以来对她的了解来决定礼物种类,然后在从中挑选你认为她会喜欢的款式、品牌就好了。这个礼物的种类或许你之前也有送过,但你送同类型的礼物并不会让她觉得你不重视她,毕竟这是她喜欢的东西。
  但对于具体的品牌和款式就一定要多花费些心思了,毕竟这很容易就能让她看出你到底是否足够了解她,而这个是她用来判断你是否重视她的依据。  就像我就是打算在圣诞节的时候求婚,而我知道她喜欢Darry Ring,喜欢那一枚需要男士凭身份证定制,且一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱的求婚钻戒,所以我相信用这样的一枚钻戒求婚足以让她知道我到底有多爱她。

一个甜蜜的吻

可以送一个 手链 或者是包包  都是极好的