灵芝破壁孢子粉什么时候吃最?

灵芝破壁孢子粉什么时候吃最好

全部回答

    灵芝是中性平和,什么体质都能吃,没有毒作用,适合各种体质的人服用。对于灵芝孢子分部可能初服者有便秘或排黑便现象属正常;个别肠胃不佳患者出现轻微腹泻现象,也属正常,待几日后可恢复。
  极个别人出现严重腹泻,应马上停止服用。灵芝可以搭配西药服用,最好把时间间隔开来:长期服用药物的人更要吃灵芝。  许多研究都证实:灵芝与西药有相辅相成的效果---可以较少的西药剂量,达到最佳的疗效,同时减少副作用的产生,减轻肝脏的负荷。
  保护体内正常细胞不受西药的伤害,以及缩短治疗的时间,增长寿命。其整体效果均远比单吃灵芝要来得好。例如:糖尿病、高血压、恶性肿瘤等重大疾病。当然,对于一般疾病,像感冒、过敏等,灵芝配合着西药吃,也都有加倍效果。
    总之灵芝和其它食品、药品一起服用基本上没禁忌,但是要是服用抗生素之类的药物最好间隔半个小时左右。服用灵芝贵在坚持:一般坚持服用一时间,就能感受到灵芝带来的身体改善,但切不可在症状缓解后就放弃服用,而是因持之以恒防止复发。

  另外当病情已经比较严重时,首要的是防止情况恶化,此时普通灵芝就显得远水求近火,可选用功效成分经过浓缩提取的灵芝类保健品,如信和安堂灵芝孢子粉。  客观的说灵芝产品虽不是一种“包治百病”的仙丹妙药,但是只要合理应用,就会有病治病,无病保健,确实可以发挥出不同凡响的药效。

开水冲泡,稍许片刻,即可食用。 食用灵芝孢子粉的创新搭配 纯正的灵芝孢子粉冲泡后色泽接近咖啡,于是很多人称其为“中国式咖啡”。灵芝孢子粉虽然是高贵的营养品,然而其贵而不骄,也是“混搭”的好材料。