石墨坩埚加工厂哪有?有靠谱的推荐吗?

全部回答

利东碳素吧,石墨坩埚现在的应用很广泛,我就是从事这个行业的,所以需要和各个生产厂家打交道,一般在选择厂家的时候我会看看他的规模怎么样,然后就是工人经验丰富,生产水平高,这样的感觉厂家会比较靠谱,然后就是询问一下价格问题,还有流程,这样后续合作的时候也会省事很多。

有个叫利东碳素的,具体情况还真的不是很清楚,不知道怎么才能选择合适的石墨坩埚,我们在定制石墨坩埚的时候,务必要找一个靠谱的厂家。

利东碳素还是挺不错的,我以前和他们有过合作,他们家是专门生产石墨制品,有需要的话我可以帮你咨询一下他们的负责人,希望对你有所帮助。