广东干部培训网络学院如何进行快捷有效的学习 ?

广东干部培训网络学院如何进行快捷有效的学习 ? - 天涯社区

全部回答

    根据县委组织部、人力资源和社会保障局的安排,从即日起参加晋中市干部网络培训学习,具体安排如下: 一、培训对象: 全县事业干部、专业技术人员、企业及新社会组织党组负责人、村主要负责人 二、培训方式: 1、账号与密码:(附后) 2、操作步骤: ①在浏览器中输入:http://60。
    223。229。78,或在百度中搜索:晋中市干部网络培训; ②进入网站主页后,在左上角输入你的用户名和密码,点登陆; ③进入后,可以点下面的修改个人信息,修改密码 ④在网页中间的“课程分类”栏目中选择你要学习的课程; ⑤选择你要学习的课件,在最右边点“选择”若干个课件,在弹出的学习中心页面点“最近添加课程”,在学习的课程后点“学习”,在弹出的网页中点左边的课件名称;(注意:如果点击后不弹出课件播放的窗口,请取消你浏览器拦截的功能) ⑥在弹出的播放窗口第一次学习点击“开始学习”,以前学过点“继续学习”课程就开始了(注意:每隔几分钟左右会让你答一道题,不回答就暂停了,主要是防止挂机) 三、学习要求: 1、所含课件包括必修和选修课程,一般应首先学习必修课程,再选择选修课程,选择课件时要注意后面标识的学分; 2、在线学习考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。
    全年达到50学分为合格,达到100学分为优秀,不达50学分为不合格。根据组织、人事部门安排,12月底前必须完成50学分的任务,该结果与年度考核挂钩,不合格的不办理年度考核和晋升工资,单位和主要负责人取消评优评先资格。
   3、学习任务时间紧、任务重,望各参学人员接到通知立即着手学习,熟悉操作流程,据初步测算,在年底前完成50学分,从现在开始每天起码要学习90分钟。  大家要在工作之余,合理安排学习时间,到年底前保证完成学习任务,以免影响年度考核结果。