本想着要不要带小孩去拍个片子什么的?

骑电动车和后面一辆带小孩的电动车碰到了,导致后车连车带人侧翻,我直行,超了他的车,停车询问了,也联系了当时站岗的警察,他还是要我报警,我准备报的时候,被撞倒的人说不用了,就走了,本想着要不要带小孩去拍个片子什么的,但是警察说他走了,你也走吧,小孩摔是估计摔疼了,但是目测问题不大,但是就怕有后患,万一有事,到时我应该承担什么责任呢?

全部回答

您好,这个情况看对方是否会找你吧。如果找你的话,需要证明双方的过错程度,然后按照过错程度承担责任。

你这肯定是受骗了,报警解决吧。前程无忧也要负一定责任