石家庄高考美术集训学校选哪家?基础不是很好?

全部回答

我在路上见到过任重艺术学校,经常学校有门口好一大群一大群的学生,同学们都背着画板,尤其是到了秋季的开学那会,特别多的学生,有时候寒暑假的时候也有不少学生就上课,我感觉学校应该是挺大的,要不不会有那么多学生上课,具体的我就没有很了解了,你可以自己去学校看看。

这个我没有了解过不是很清楚,我身边没有学美术的同学朋友,虽然有人学特长但是他说的是钢琴,他高考前集训是在学校附近的一个培训班,这样他文化课和艺术课都是兼顾还不会浪费时间,你要不看看学校附近有吗。