怎样可以提高性能力?

怎样可以提高性能力,让性更持久?

全部回答

    我有过一年多两分钟完事儿,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题! 别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!” 可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用! 我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦! 我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套希望可以帮到你!。

    如何增强性能力: 阴茎根部的骨盆肌被称为是男性的性交肌肉,中间耻骨尾骨肌起重要的作用。增产这些部位肌肉,可以超出普遍骨盆和阴茎的血液给与量。从理论上讲,这种事情能促成勃起,超出性高潮时快感,并能帮衬患者把持射精,因为男性性高潮时的一个特性就是这些肌肉有客观地抽缩。
       如何增强性能力-磨炼男性性交肌肉的门道又叫凯格尔演练法。男性也可以用排尿间断的方式找到自己的耻骨尾骨肌。一旦找到这些肌肉,就可以故意识地加以磨炼,门道是预想正在遏制小便。
  通常天天磨炼两次,每次七下,逐日超出抽缩的次数,直到天天一次能做50下,在此准绳上,可以作一点变化。  如在放松从前,抽缩骨盆肌肉并把守3秒钟,同时可以交替采纳常用的时间较短的凯格尔演练和较长时间的凯格尔演练。
     如何增强性能力-保持这样磨炼1个月,通常可以感相遇它对性交的帮衬。 。