万宝天然气热水器的使用方法?

万宝天然气热水器的使用方法

全部回答

首先装上一对五号电池,看冷热开关是否打开。

     1、 使用燃气热水器必须阅读产品使用说明书,并按说明书和铭牌指示的使用方法、注意事项使用、维修热水器;   2、 使用燃气热水器时必须保证房间通风换气良好;   3、 当燃气热水器出现漏气、漏水、停水后火焰不灭、燃烧工况不良等现象时,应停止使用,及时通知燃气管理部门或生产厂家修理,严禁私自拆卸修理;   4、 定期请燃气管理部门指定的专业人员或生产厂家对燃气热水器进行检修、保养,保持燃气热水器能够良好地工作;   5、 请勿使用过期的燃气热水器,按国家标准GB17905-1999《家用燃气燃烧器具安全管理规程》规定燃气热水器从售出之日起,液化石油气和天然气热水器判废年限为8年,人工燃气热水器判废年限为6年。

应该带的有使用手册的吧 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢