搜索
爱问首页 爱问商城

请问9个月的宝宝补钙食谱有哪些啊?

请问9个月的宝宝补钙食谱有哪些啊?我宝宝有点缺钙,我想给他补一下

5个回答

亲,一般奶量充足的宝宝是不需要额外补充任何营养剂的,食补的话可以多给宝宝吃点虾皮,瘦肉,蛋黄,豆制品之类的,还有每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳!

亲,一般奶量充足的宝宝是不需要额外补充任何营养剂的,食补的话可以多给宝宝吃点虾皮,瘦肉,蛋黄,豆制品之类的,还有每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳!收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙可以多炖大骨汤给宝宝喝 钙质很多

缺钙可以多炖大骨汤给宝宝喝 钙质很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐服用鱼肝油,也就不深海鱼油,效果不错哇!现在的钙剂味道很多,宝宝也容易接受,补钙也已经不是一件难事了。

推荐服用鱼肝油,也就不深海鱼油,效果不错哇!现在的钙剂味道很多,宝宝也容易接受,补钙也已经不是一件难事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝九个月,要想补钙,食补,那就是多吃一些高钙的食物,如奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,蛋黄,排骨汤,藕粉,根茎类食物,芝麻,山楂等

宝宝九个月,要想补钙,食补,那就是多吃一些高钙的食物,如奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,蛋黄,排骨汤,藕粉,根茎类食物,芝麻,山楂等收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝牛奶,吃虾皮,喝骨头汤都是不错的选择哦,最好先进行食补,不行的话在药补哦

喝牛奶,吃虾皮,喝骨头汤都是不错的选择哦,最好先进行食补,不行的话在药补哦收起

0 0
收起 提交
加载更多