如何制作电子版食品流通许可?

如何制作电子版食品流通许可证

全部回答

    1、食品安全管理制度文本,一般包括食品进货查验制度、从业人员卫生制度、食品安全承诺书等,我们这里是工商局直接提供文本自己复印的。把这些弄到手了,在每一个制度下方签字确认与申请材料一起交给工商局。
   2、店面示意图就是店面布局图,一般大型超市都有正规的布局图,看你的经营规模,如果当时没有布局图纸,就只能自己动手画了。    设备一览表很简单,就是写下你经营所用的设备名称及数目,比如货架、消毒设备等能保证食品流通安全的设备。
   3、销售流程图没听说要这个的,具体你向当地工商局问问清楚。他们应当清晰告知你。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

我觉得这个你可以花钱去制作的 自己弄不了的 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。