口服轮状病毒疫苗后宝宝老是吐奶怎么?

口服轮状病毒疫苗后宝宝老是吐奶怎么办

全部回答

一般打完疫苗都会在医院观察20分钟,回家小心照看,别冷着啦 口服后别立即吃东西喝水

目前的季节,婴儿最多见的就是秋季腹泻,也就是轮状病毒肠炎。典型症状就是呕吐、腹泻,蛋花样水样便,有时伴随发热。轻症的病程在7天左右;偏重一些的孩子,病程要在1-2周。指导意见:吃以上药可以的,你少给他吃点奶,可以喝点淡盐水,如果是母乳喂养妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,祝宝宝早日康复。

一些小孩在打预防针的时候会有些反应,应该过两天就好了,多喝开水,注意保暖。