华为AM180主动降噪耳机是否支持华为荣耀7?

全部回答

    能够给耳机充电的华为手机有:MATE7、 P8、 荣耀6PLUS、荣耀7等在MATE7以后发布的较高端型号。 AM180作为主打降噪的功能相当出色,搭配华为mate7等手机进行边用边充电的人性化设计很大程度解决了降噪的电池软肋。
  在音质方面这款产品有较好的动态与人声体验,虽然在降噪和产品设计上有一定限制,不过音乐的音质表现完全能满足主流人群的应用需求。
     特别是在通话和降噪的功能性体现上符合这个价位的表现很难得,毕竟靠谱的国产降噪耳机并不多,而这么小的体积下实现这样的降噪而言,AM180算是目前国产手机配件最好的降噪耳机产品。