WMS有什么功能?

C-WMS有什么功能?

全部回答

    基本配置   1、控制方式采用日本进口PC   2、接触器、继电器变压器等主要电气部件为正泰品牌产品   3、控制程序选用上海三菱全自动楼层服务运行程序   4、每层呼梯按钮及数字显示为乘客电梯专用一体化装置   5、控制线路明晰,故障点少,易维修,一般电工即可维修保养。
     可选控制系统功能 (带★为重要项目)   1、自动楼层服务功能   在呼梯信号下,升降机全自动启动、运行、平层、各层楼服务   2、层楼显示功能   各楼层均有轿厢位置数码显示   3、运行状态显示功能   各楼层均有升降机运行方向发光箭头显示   4、错、断相序保护功能   控制系统设有电源错相、断相序保护功能   5、过电流保护功能 ★   升降机设有保护电动机过电流保护功能   6、端站保护功能   井道上、下顶端均设有防升降机冲顶和坐底的双层保护,即上、下限位保护和上、下极限保护   7、层门机械锁保护功能 ★   各层门均设有机械门锁,当升降机不在本层时,层门无法开启   8、层门电气联锁保护功能 ★   各层门均设有电气联锁,当任一层门打开时,升降机停止运行   9、检修运行功能   特殊情况时,可检修点动运行升降机   10、到站提示功能   升降机到站平层时,自动响铃提示工作人员   11、应急急停功能   在机房及井道均设有升降机停止运行开关   12、呼梯应答功能   有呼梯信号时指示灯亮,到站后电脑信号消除,指示灯灭   13、安全电压保护功能 ★   控制系统全部采用弱电(安全电压)控制,绝对保证人身安全   14、接触器粘连保护 ★   当接触器粘连或卡死,控制系统自动停止运行   15、运行卡阻10秒保护功能 ★   升降机在运行中如遇到紧急卡阻时,电脑程序设置10秒内停止运行。
     株洲天桥货梯公司,专业的井道式和井架式货物升降机(货物电梯 载货电梯 货运电梯 货物提升机 货物升降机)的制造和安装,主要产品性能:起重量0。5-5吨,楼层10层以下,采用PC电脑程序编制控制,用于工厂仓库、商场、车站、码头、企事业单位等建筑内垂直输送货物,结构合理、牢固,设有先进的安全保护装置,操作简单,维修方便。
     联系电话:0733-8439766 邮 箱:hnhwdt@ 公司网站: 空间主页:。