宝宝一个月多月了都四天没有解大便了是怎么回事啊?

宝宝一个月多月了都四天没有解大便了是怎么回事啊,需要看医生吗?,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好宝宝一个月了这种的话4天没有大便了要给宝宝用手按摩一下肚子。

一个多月宝宝4天没有大便的话,这个时候你观察一下他的肚子。只要宝宝的肚子不硬,而且也不涨,之前拉出来的便便又不干燥的话,那可能就是宝宝在攒肚子了。这时候你多给他喝一些温开水吧

这段期间你可以适当的给宝宝添加一点益生菌或者妈咪爱进行调节,益生菌的话,我家吃的是囯际妈咪直油的特福芬,平时用来调节肠胃蛮好的,同时也注意多喝水。

你好宝宝一个月4天没有大便,宝妈观察一下宝宝哭不哭呢,平常给孩子多喝些水多吃些香蕉,嗯,观察一下宝宝在拉粑粑的时候哭不哭呢?颜色正不正常会不会进如果都是正常现象的话,别担心,那是宝宝攒肚子了。