win7 64位系统 无法使用Adobe acrobat PDF打印机怎么解决?

win7 64位系统 无法使用Adobe acrobat PDF打印机怎么解决? 如题

全部回答

你的情况一般是采用Ghost装的操作系统,部分功能被禁用才出现的情况,可按如下步骤解决:1.控制面板添加打印机连接到此计算机的本地打印机下一步2.创建新端口端口类型选择AdobePDFPortMonitor下一步3.AdobePDF端口名浏览X:\ProgramFiles\Adobe\A