告诉我怎么去除黑眼圈[泪][泪][泪?

告诉我怎么去除黑眼圈[泪][泪][泪]

全部回答

    黑眼圈怎么去除2。茶包: 将浸泡过的茶包雪冻,然后敷在眼肿位置,让茶叶发挥其舒缓作用。想增长睫毛?听闻用隔夜茶沾湿眼睫毛,便可令睫毛增长。虽然匪夷所思,但都不妨一试。 黑眼圈怎么去除3。
  莲藕马蹄渣: 莲藕马蹄含丰富淀粉质、铁质及蛋白质,能促进血液循环。临睡前,将莲藕一小节,马蹄三、四粒,再加两杯用搅拌机搅匀,以莲藕马蹄渣敷眼约十分钟,然后洗面,便可减退黑眼圈。   黑眼圈怎么去除4。
  多汁苹果片: 苹果含丰富铁质,为眼睛提供大量养份。以两片多汁苹果敷眼约十五分钟,便可和熊猫眼讲再见。 黑眼圈怎么去除5。神奇的蓝莓: 不要小看这一颗颗蓝色的莓子,它含有独特蓝色的花色素苷,能提高视力、有益眼部发育及强化网膜的效果,给予眼睛健康与活力,适合长期使用电脑的人士。
     黑眼圈怎么去除6。冰冻 匙羹防眼肿:先将铁匙羹放入雪柜保鲜格半小时,然后取出并用手确定铁匙羹不会黏肉才可敷眼,以免冻伤眼皮。 黑眼圈怎么去除7。热蛋: 热鸡蛋除了可以去瘀之外,还可以消除熊猫眼。
  热力可加快血液循环,所以用毛巾包著热鸡蛋按摩眼部四周,便可令黑眼圈消失。  切记:用过的鸡蛋不可食用。 黑眼圈怎么去除8。芝麻 芝麻乌发的作用人尽皆知,但其消除黑眼圈的功效可能就鲜人知晓了。
  芝麻富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,从而能缓解黑眼圈的形成。既能使秀发乌黑靓丽,又能消除黑眼圈,一举两得,难怪有人将芝麻视为神奇的“魔法食物”。  除了芝麻,富含维生素E的其他食物还有花生、核桃、葵花子等。
   黑眼圈怎么去除9。胡萝卜 除了维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用外,维生素A也有此般功效。胡萝卜就是增加维生素A 摄入量的不二选择,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。此外,胡萝卜中所含的维生素A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。
      其他蕴含维生素A的食物还有动物肝脏、奶油、禽蛋、苜蓿、杏等。 黑眼圈怎么去除10。海带 由于铁质是构成血红蛋白的核心成分。因此,补充适量的铁质能够促使血红蛋白的增加,从而增强其输送氧分和营养成分的能力,而海带富含铁质,所以经常服用海带,也能缓解黑眼圈的困扰。
  其他含铁质丰富的食物还有动物肝、瘦肉等。

    二、用纱布蘸上酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟,眼周的皮肤就能喝饱水。 三、涂抹眼霜时,手法一定要柔和,用无名指轻拍而不是涂抹,这样才不会造成细纹。 四、涂完眼霜后把双手搓热轻轻捂在眼睛上更利于眼霜的吸收。
   五、眼睛干燥时,盛一杯开水,闭上眼睛靠近杯口,用热气蒸眼睛(当然不能太热了),之后马上涂上眼霜,或做个眼膜,很舒服喔。   六、如果买不到眼膜?或觉得贵的话买一瓶好的抗衰老的化妆水?好的乳液都可以把它倒在厚手棉片上浸透?再分成均匀的两片?贴在双眼上可以把上下眼皮分开贴免的觉得无聊。
  之后最好在上面加一张保鲜膜。 七、注意睡姿,避免长期朝一个方向侧卧,更不要将脸埋在枕头里,眼周很容易被挤压出皱纹。   八、保证充足睡眠,多锻炼身体,多饮水,促进良好的新陈代谢,这样就不容易有黑眼圈了。
   九、面部表情不要太夸张,不能老是挤眉弄眼,时间长了眼角周围就会出现很多小皱纹,到时候后悔都来不及,真是“年少不注意,老大徒伤悲”! 十、烈日下外出一定要戴墨镜,不仅保护视力,也保护眼周脆弱的肌肤,秋冬也不能例外。
     十一、特别干燥的季节,可以在使用眼霜的时候加少量的维E油,可以起到滋湿保湿的效果。滋肾明目茶:菊花、枸杞、红枣、乌梅、决明子各一钱五分泡开水服。

建议平时不要熬夜每天保持八小时以上睡眠时间比较重要,平时多运动提高免疫力会有缓解的。