晚上睡觉啦白天还是困打不起精神来怎么办浑身?

晚上睡觉啦白天还是困打不起精神来怎么办浑身累

全部回答

建议平时不要太劳累吃点保健品比如人参或灵芝,可以提高免疫力的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

你好,高血压病人可以喝牛奶,还可以尝试一下食疗的方法,失眠食物疗法:一、玫瑰花茶:具有很好的清香解郁作用。(茶是平时喝的不是睡前喝)二、龙眼加百合茶:中午过后饮用,有安神、镇定神经的作用。三、多吃钙质丰富的食物:如奇异果、豆浆、芝麻、玉米汤等。四、每晚睡前可以喝牛奶,加上饼干或者面包之类的甜点较好。祝您早日康复。