搜索
爱问首页 爱问商城

小孩两个月喝什么奶粉比较好?

小孩两个月喝什么奶粉比较好?我奶水很少,准备断奶算了,有奶粉推荐吗。

5个回答

你可以让孩子喝一些羊奶粉都说羊奶粉,更接近母乳,而且还看过敏比牛奶粉,更安全一些,你多了解一下,看看哪个更适合宝宝。

你可以让孩子喝一些羊奶粉都说羊奶粉,更接近母乳,而且还看过敏比牛奶粉,更安全一些,你多了解一下,看看哪个更适合宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以试试三元爱力优的桶装奶粉,我家宝宝喝的,喝了两年没有上火,也没有拉稀的症状,很好的

宝妈可以试试三元爱力优的桶装奶粉,我家宝宝喝的,喝了两年没有上火,也没有拉稀的症状,很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好我家宝宝生下来后母乳也是不够吃后来添加的配方奶粉喝的雀巢能恩奶粉感觉挺不错。

宝妈你好我家宝宝生下来后母乳也是不够吃后来添加的配方奶粉喝的雀巢能恩奶粉感觉挺不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的小宝宝,建议可以给他尝试一下进口的奶粉,比如说爱他美就是不错的选择。

两个月的小宝宝,建议可以给他尝试一下进口的奶粉,比如说爱他美就是不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的话可以喝美赞臣奶粉,惠氏奶粉,美素佳儿奶粉都是挺不错的呀

奶粉的话可以喝美赞臣奶粉,惠氏奶粉,美素佳儿奶粉都是挺不错的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多