苦恼没乳头 怎么给宝宝喂奶没有乳头怎么办?

苦恼没乳头 怎么给宝宝喂奶没有乳头怎么办。听人说没有乳头到宝宝吃奶的时候买个假乳头。买个假得奶头什么材质得好 什么牌子得 用起来像真得一样 宝妈们知道吗

全部回答

用手拉出来又塞进去,还有叫老公吸,多揉用热毛巾敷,生宝宝前一定要把奶挤通不然生了更受罪

经常拉,不然生了更受罪我以前那个兄弟媳妇就是我们用注射器来给她专门拉奶头痛的眼泪都快出来了,没事 经常拉拉用热水敷

我有时让我老公吸 一会又进去了。我有时一冷奶头会挤出来一点也就那一会。一热又进去了。烦死了。我有时候也用手一拉一会还是进去

现在弄容易宫缩。生完那天和前几天都可以啊,反正前几天也不会有奶