宝宝吐奶很严重怎么?

宝宝吐奶很严重怎么办

全部回答

你好考虑还是属于溢奶。可以吃些双歧或乳酸菌素看看,多潘立酮滴剂也可以继续服用,应在婴儿吃完奶后将婴儿直立抱起来,让宝宝的头伏在大人的肩头,轻轻拍他的后背,帮助他打呃,直到把胃内的气泡吐出,可以避免食后发生溢奶。 还有就是喂奶不要喂的太急,奶嘴不要太大。

你好,宝宝吐奶严重多是由于消化不良导致的症状,你可以积极的给宝宝口服吗叮啉混悬剂、胃蛋白酶颗粒一块治疗,症状快就可以好转的,期间注意给宝宝多补充水分,保持大便通畅。