用电脑急救箱好几次了也不?

你好,电脑其它正常,用360浏览器打不开电影,电视,网页都打不开,用电脑急救箱好几次了也不行

全部回答

    浏览器打不开还有哪些原因? 原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用金山毒霸最新版本可以轻松修复这一问题。 原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题。
    这时也可使用系统急救箱进行修复。 原因三:桌面图标病毒也会造成浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。
  而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作,于是成了疑难。 造成浏览器打不开的病毒木马还会干什么? 1。  系统会变慢,中毒后不少情况下会观察到系统变慢。 2。网络游戏玩家会发现帐号被盗或装备被盗 3。
  系统可能会无故弹出广告,或者弹出一些你中奖了之类的钓鱼欺诈网页。 4。可能会莫名其妙安装了一些你并没有主动下载的软件。 5。桌面上多出一些图标,点击后会链接到一些导航网站或游戏网站,有的浏览器首页会被锁定为导航站。
       如何修复浏览器打不开 金山毒霸最新版本内置3引擎,即可信云查杀引擎+本地蓝芯II引擎+系统修复引擎。蓝芯II引擎负责 本地高效查杀, 可信云查杀引擎与云端对接识别未知文件,系统修复引擎修复中毒后造成的系统破坏。
  3引擎协力工作,不仅完美防范病毒,还可以在清除病毒的同时,将病毒木马 造成的破坏完全恢复正常。