我孩子离家出走找不到怎么?

孩子离家出走找不到怎么办

全部回答

你好,先找吧,去他常去的地方或让他关系好的同学朋友帮忙找到,如果超过24小时就报警吧,出事就晚了。找到后不要太过于责备,就引起离家出走的原因好好的沟通,不要在以后的生活中老把这个问题提出来,和孩子沟通就事论事,不要翻老账,这样孩子的叛逆性会小些。

先找吧,去他常去的地方或让他关系好的同学朋友帮忙找到,如果超过24小时就报警吧,出事就晚了。找到后不要太过于责备,就引起离家出走的原因好好的沟通,不要在以后的生活中老把这个问题提出来,和孩子沟通就事论事,不要翻老账,这样孩子的叛逆性会小些。

看看是不是在同学家 或者他认识的熟人有谁知道 如果都没有消息就在家等