两个月宝宝不睡觉 有可能是睡觉的时候 吓着了 现在老是不睡大觉 怎么?

两个月宝宝不睡觉 有可能是睡觉的时候 吓着了 现在老是不睡大觉 怎么办

全部回答

    ,白天尽量少睡,晚上稍晚点睡觉,睡前不要让她玩的太兴奋。 2,睡前让她吃饱,换纸尿裤,尽量不要让尿湿等情况影响她休息。 3,不能包的太紧,孩子睡觉时不能完全放松,房间冷的话想办法加个电暖器什么的,给她穿厚一点的睡衣。
   4,跟孩子说话时要语气温和,容易让她放松,有时大人焦虑暴躁孩子情绪也会受影 指导意见: 一定要父母进行人为干预,调整宝宝的睡眠时间,因为这个时期是宝贝增长最快的时期,夜间体内会释放大量的促生长激素,帮助宝宝的健康成长,而且只有通过充足的睡眠才能够得到,所以夜间充足的睡眠对宝宝尤为重要。
    我的宝宝在调整好睡眠以后,长的特别好,特别快。调整睡眠是一个比较长的过程,顺利的也要4-6天,所以要有耐心。首先找到宝宝睡长觉的时间,比如说是早上9点开始。那么要把宝宝睡长觉的时间慢慢向后推,第一天争取向后推迟2小时,推迟到11点左右,推迟的办法可以给宝宝做操,听音乐,抱起来到处转,甚至可以洗澡,总之想办法不让他睡觉,这个过程很艰苦,孩子也会哭闹,但最好坚持按计划进行,不过也不要让孩子苦恼的太厉害。
    我在开始的一两天时间里,宝宝也哭闹,毕竟不让他睡觉吗!可心疼的同时还是坚持下来了,我宝宝对做操比较敏感。反正记住,即使没有把他弄醒,也不要让他睡的太舒服。到了11点就让他好好睡觉,但睡眠的时间不宜过长,最多3个小时就叫起来吃奶,而且晚上8点以后最后不要叫宝宝睡觉。
    到了第二天在把睡长觉的时间向后推迟,每天向后推迟3小时左右,如果顺利,几天功夫就可以了,调整好以后也要注意宝宝睡觉的时间,尽早让宝宝建立正确的睡觉时间。祝愿您的宝宝早日调整过来,也祝您身体健康。

你好可以去找看相的看一下。