紧急求助专家?

紧急求助专家---蝴蝶兰姐姐!!!

全部回答

非常感谢蝴蝶兰姐姐不厌其烦地详细指点.希望能借你吉言!再次感谢!! また色々よろしくお願い致します!!

对于日方政府来说,你是外国人,是你申请签证,所以只办你那份没问题的。 关键是证明及公证书里要提及你和你先生的姓名、性别、出生年月日、结婚登记日期。 友情提醒:办好公证书之后,证明材料一般会退还本人。请妥善保管,或许日后还用得着。 预祝顺利!

你好,我也是日本人配偶.现在正在等签证.结婚证被偷了,如果是在日本的市役所登记的,可以再去开一份.因为我是在回国之前和老公2人在日本登记的.如果是在中国,可以补办,不过手续很麻烦.中国政府官员就这样.而且必须全部要公证.非常严格.日本的入管局是很严格的.祝你好运.