XP 32位怎么加内存 我的内存4G 但是实际内存不到4?

XP 32位怎么加内存 我的内存4G 但是实际内存不到4G

全部回答

    你好!   是的,32位系统最多只能识别到3。25G内存,再多的内存就会被闲置浪费了,   你有2个选择:   1。电脑配置不太好,只能满足安装32位系统的需求,就加1G内存就行了,多了无用。
     2。你的电脑CPU支持64位,而且显卡的显存也不少于1G,那就加2G或4G内存条,然后改装64位的Win7。    或者做成XP+64位WIn7双启动系统,好处是能充分发挥硬件的全部性能,双系统还可以兼顾到兼容性,一些在64位系统下不能正常运行的程序,可以换到XP下去运行,   注意事项: 内存升级做好是跟你原来的内存条同品牌,类型的,否则,有可能不兼容导致蓝屏死机。
  另外,具体加多大的内存最好先看看你的主板说明书,看看是否支持,最好的办法是带着主机去升级硬件,有问题当时就解决,。

这是我的看法,请采纳。 32位的就没必要加内存了。32位最多只支持3G多 。

这个是正常的,因为机子本来会占一点 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢