搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶?请支招?

宝宝不吃奶瓶???请支招!! 我家宝宝10个月了前几天刚刚断奶的但是因为宝宝一直是吃母乳的所以的话不吃奶瓶这个期间大大小小换了好几个奶瓶以及奶嘴还是不吃 学饮杯(吸管式)鸭嘴式的都买了但是还是不用 愁死了 现在断奶了饭吃的还行吧就是不吃奶瓶 奶粉放在碗里勺子喂还是不吃的呢 断奶的这几天夜里醒了就是喂的米粉 迷糊奶也是不吃 愁得我几夜都睡不着 断奶这个都4天了依然不吃 试了很多次 我想问一下其他宝妈的经历 是如何叫宝宝吃奶瓶的

5个回答

一般都是在奶嘴上抹点蜂蜜之类甜一点的东东试试看。

一般都是在奶嘴上抹点蜂蜜之类甜一点的东东试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该是你的奶瓶没有清洁干净,我家儿子那时候就是这样的,奶瓶要每天都用开水煮的

那应该是你的奶瓶没有清洁干净,我家儿子那时候就是这样的,奶瓶要每天都用开水煮的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,不知道你宝宝以前是不是一直是母乳喂养的呢?要是一直是母乳喂养的有的宝宝是不肯喝奶瓶的哦。一开始的时候宝妈可以把母乳放在奶瓶里,在奶嘴上多摸点母乳,给宝宝喝。也可以在宝宝睡的迷糊的时候给宝宝喝...全部

宝妈你好,不知道你宝宝以前是不是一直是母乳喂养的呢?要是一直是母乳喂养的有的宝宝是不肯喝奶瓶的哦。一开始的时候宝妈可以把母乳放在奶瓶里,在奶嘴上多摸点母乳,给宝宝喝。也可以在宝宝睡的迷糊的时候给宝宝喝,这样宝宝很快就可以接受了哦。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的

我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是不喝奶瓶,郁闷死啦。。现在奶水也不够,老是吵夜。。。

我家宝贝也是不喝奶瓶,郁闷死啦。。现在奶水也不够,老是吵夜。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多