爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >性病

我会感染艾滋病吗?

三天前带套和一小姐性交,事后得知她是吸毒女,我会感染艾滋病吗,几率有多大[展开]
2014-12-13 11:49:38 举报
其他答案
举报149 评论
病情分析:
这个没事的,既然戴着避孕套,那就可以放心了。还有就是,要注意不要吃辛辣刺激食物
指导意见:
其实你更多是因为...[展开]
举报146 评论
病情分析:
你好,艾滋病的感染途径主要是不洁性接触和血液接触等,性交全程戴安全套可以大大降低被感染的机会。
指导意见:
...[展开]

类似问题换一批

前两天出差,朋友叫了两个小姐.我...

18天前有过一次小姐口交我的阴茎,2...

一个月前,带套与小姐性交,一小时后感...

三天前和一小姐全程带套性交,没有口交...

三天前带套和一小姐性交,事后得知她是...

与艾滋病患者性交,被感染几率有多高,...

为何带套跟小姐性交几分钟、隔晚自己手...

前两天与小姐有过无套口交和戴套性交,...

前几天和一个吸毒的男人做爱没带套我担...

前几天和小姐性交没戴套,小姐说是安全...

和女性艾滋病发生没有带套的性交,是不...

喝醉酒后招小姐;带套性交;其他无接触...

四天前因为阴囊湿疹抓破了皮,而后结痂...

在6天前和朋友喝酒喝多了,结果和一小...

在6天前和朋友喝酒,结果和一小姐发生...

在宾馆跟一小姐带套性交~~会被传染艾...

小姐摸了我的生殖器3次每次十几秒,没...

带套性交感染艾滋病的几率大吗?现在快...

您好,我一周前找了个小姐,带套性交两...

您好,我一周前找了个小姐,带套性交两...

我前天找了个小姐,带了两个安全套ml...

戴避孕套会感染艾滋病吗?急!带避孕套...

打了9天吊瓶会影响艾滋病检测结果吗?...

第一次和小姐性接触全程带套,感染艾滋...

艾滋病咨询艾滋病18天检测准吗!窗口...

被动手淫会影响艾滋病的窗口期吗?8周...

请问一个月欠和小姐带套性交,但有舌吻...

提问
医疗健康
性病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科