一天吃几个鸡蛋 宝宝一天吃一个鸡蛋最好?

一天吃几个鸡蛋 宝宝一天吃一个鸡蛋最好,吃多了不容易消化

全部回答

一天给宝宝吃一个鸡蛋就可以了,大人一天也就一到两个,吃多了也消化吸收不了的。可以换着花样给宝宝吃不容易吃腻。

一般宝宝一天吃一个鸡蛋最好,多了营养过剩了。现在大人吃的东西宝宝差不多都能吃了。也让宝宝吃一些别的食物。

最好是一天吃一个鸡蛋,鸡蛋吃多了反而对宝宝没有好处,建议是蒸的鸡蛋为主,因为鸡蛋蒸着吃营养最多!

宝宝一天就吃一个鸡蛋就可以了,吃的太多宝宝的肠胃也吸收不了的