宝宝15个月还没长牙齿怎么回事?

宝宝15个月还没长牙齿怎么回事?我看好多宝宝比我家的小都长了,好奇怪。

全部回答

一般这个时候如果宝宝还没有长牙的话很可能是因为宝宝生长发育迟缓引起的,给他一定要选择补钙产品来帮助缓解

15个月的宝宝还没长牙这种情况就属于出芽玩着也和缺钙有关系最好还是到医院检查看

你好这个的话有时候他牙长得比较晚不要太担心,没关系的总会有转机的那天了

你好,宝宝15个月没有长牙齿可能是缺钙,而且你平时除了补充钙质外要补充其他的营养。