的婴儿拉绿色奶瓣样的稀便怎么回事有一个星期?

婴儿拉绿色奶瓣样的稀便怎么回事有一个星期了

全部回答

如果腹泻严重需要警惕脱水.建议静脉输液治疗.需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.严重时需要静脉补液治疗,避免脱水和电解质紊乱,

病情分析: 你好你宝宝的情况就是有些肠胃消化不良引起的啊,一般这个是属于生理性的腹泻的啊.不用过于担心的啊 指导意见: 给宝宝继续吃点妈咪爱,同时给宝宝吃点思密达就是可以调理过来的啊.还有就是多喝水防止宝宝发生脱水反应明白吗.

建议口服思密达和妈咪爱等,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗;必要时去医院儿科输液治疗.延长喂奶的间隔时间..多喂水.