怎么可以选择一个靠谱的网贷平台?

怎么可以选择一个靠谱的网贷平台?创利投靠谱吧?

全部回答

    创利投安全 可靠 是一个值得信赖的网贷平台 创利投是国内知名互联网金融交易服务平台,平台依托创新的商业模式、专业的服务体系以及健全的风险管控体系,在资本的拥有者与价值的创造者之间搭建一条高效流通渠道,以求寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,进而解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业融资难的问题,实现多方合作与共赢的目的。
     创利投以引领中国小微金融和普惠金融的诚信服务潮流为己任,力求通过构筑更安全自由的投融资环境,为普通百姓提供全方位综合性、高品质、低风险的金融服务。让客户安心、放心,是创利投对每一位客户的承诺! 目前,公司已经与专业融资性担保机构合作,平台投资所有项目均由担保机构全额本息担保。
    另外,平台还与中国权威的第三方支付平台——“汇付天下”合作,以期实现支付和清结算账户的分离,确保借出/借入过程的公开透明,公司的运营资金与所服务的出借人、借款人的资金是完全分离的,以此提升客户资金的安全保障系数。
   创利投隶属于北京创利投网络科技有限公司,公司吸纳了一大批来自金融、经济、法律等领域的精英,不仅专业而且高效,我们的目标就是通过优质的服务及不断的模式创新,提升交易效率,优化金融资产配置,成为国内最具影响力的互联网金融交易服务平台。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。