该相信吗?“客厅不宜塞满古董?

“客厅不宜塞满古董、家具或杂物。客 厅如塞满古董、家具或杂物,就容易影响家人健康,使人气血不通,健康衰败,诸事不顺心,甚至怪事及异象横生,失却家人健 康的稳定性,”对于这样的说法,该相信吗?

全部回答

    是否相信,要用大脑分析。分析之后,或全部相信,或疑信参 半,或完全不相信。对于“客厅不宜塞满古董、家具或杂物”的说法,则是一般常识,以虚为用嘛。如果是古董爱好者,则应该属于例外,是不应 该“影响家人健康”的。
  否则,那些在客厅陈列古董的爱好者,可能都要 进医院了。    凡是把“家居”与“风水”联系起来的人,他们“说教”的共同点就是以偏概全,根本不遵守统计学“大样本”调查的可行性。

  试想:所有 “家居”里面的东西都会有“风水”问题吗?“坏风水”无所不在,也是 无恶不作;“好风水”无所不能,也是“打遍天下无敌手”。成也“风 水”,败也“风水”,“家居风水”究竟是什么?外国人的家居不讲究“风 水”,人家不也是活得好好的吗?。