之前坐月子怎么对我的?

婆婆拿我和孩子不当回事,之前坐月子怎么对我的,就不说了,今天宝宝两个月了,不是要打预防针吗,她只顾着找人打麻将,不跟我去,说了好几遍了,就只会说等一会的,到现在

全部回答

儿子是自己的,婆婆不弄你生气也没用的,只能是自己累点多做一些喽.不可能放着不做吧.

你的婆婆是享受型的呀。

亲,天啊,怎么会有这种婆婆呀,小孩不是她们家的人吗?怎么这种态度了,真是要换我会和她吵起来,只顾自己玩,什么都不管的人,都是可恶呀,找你老公谈谈看他怎么说,

哎家家有本难念的经哦,我叫得动我婆婆,她不想去也得去,现在没住一起,我在想她肯定怕跟我住一起吧,我朋友跟你情况差不多,她现在就是自己带小孩,她想开了,别人问她都是说自己带的,婆婆没帮忙带。

你婆婆怎么这样,要么就分开过吧、我婆婆好的没话说、什么都不让我干,我只负责喂奶!看来我还满幸运的!